Raffaello

Raffaello

raffaello

Zutaten:
1Dose Milchmädchen
250 g Kokosraspeln
Kakaopulver etwas Butter
30 gr Butter
Mandeln

Zubereitung:
Die Dosen Milch in einem Topf mit Butter geben, und heiss werden lassen nicht kochen.
Kokosraspeln zugeben und alles vermengen.
Die Masse für eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
Dann kleine Kugeln formen und eine Mandel hinein drücken., in Kokosraspeln wälzen.
Ich habe noch etwas Kakaopulver unter den koksflocken gegeben.

0 Gedanken zu “Raffaello

  1. Ich lieeeeeebe die kleinen selbstgemachten Raffaellos total! Ich mache sie auf fast jeder Fete und kann das Rezept auch nur weiterempfehlen! Mit Kakaopulver hab ich sie aber noch nicht ausprobiert, sieht aber schön kontrastreich aus. 🙂

    LG Kariniki

Schreibe einen Kommentar