Kirschkuchen

Kirschkuchen

dddd

Zutaten:
1 Glas Kirschen
180 gr. Butter
240 gr Zucker
4 Eier
250g Mehl
1 päck. Backpulver
Puderzucker

Zubereitung:

Butter und Zucker Cremig rühren,Eier zugeben und weiter vermischen.
Mehl und Backpulver zugeben.
Alles in einer Springform geben und die abgetropften Kirschen, darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen, bei 160 Grad Umlauf ca. 45 Min. Backen.

DSCN8039

0 Gedanken zu “Kirschkuchen

  1. Das mache ich mal, weil’s so einfach ist.

    Seit neuesten habe ich Abnehmer für Kuchen. Da mache ich ab und zu mal einen Käsekuchen. Aber auf die Dauer wird’s langweilig. Und alles ohne Dr. Oetker – Ferigkuchen….

    LG Luise

Schreibe einen Kommentar