Food: Cheesburgerbraten

Zutaten:
1,5kg gemischtes Hackfleisch
3 Zwiebeln
3 Eier
Etwas Petersilie
Paniermehl
1 Tl Senf
2 Knoblauchzehen
1 kleine dose Tomatenmark
300gr Cheederkäse
400g Bacenscheiben
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch ganz fein würfeln und glasig in einer Pfanne anbraten.
Gehacktes, Eier, Senf, Paniermehl, Tomatenmark und Pfeffer u. Salz vermengen. ZHwiebel und Knoblauch zufügen und noch mal durchmischen.
Die Gehacktesmasse auf einem Backblech mit Backpapier geben und Ketchup, Gewürzgurken,  Cheederkäse drauf verteilen. Alles zu einem Braten formen. Der Hackbraten der jetzt mit Käse gefüllt ist mit Baconscheiben umwickeln .

Den Cheesburgerbraten nun bei 150 Grad Umlauf ca. 1 ¼ Std. backen.
Dabei habe ich Pommes gemacht.
Das Rezept hatte ich mal aus einer Zeitung, aber habe es etwas abgeändert.

Schreibe einen Kommentar