Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

DSCN6859

Zutaten:
1 kg Erdbeeren
5 EL Zuker
500gr Mascapone
500gr. Quark
2 El Zitronensaft
2 päck VanilleZucker
2 packungen Löffenbisquits
Amaretto

Zubereitung:
Einen Backrahmen auf ein Backblech legen und mit Löffelbisquit auslegen.
etwas Amaretto drüber träufeln
400 gr.Erdbeeren mit Zuker pürrieren. Und die hälfte davon auf den Bisquit geben

Mascaponne, Quark, und 2 El Zucker, Vanillezucker,Zitronensaft vermischen.
Die restlichen Erdbeeren klein schneiden und unter der Quarkmasse geben.
die hälfte der Masse auf die pürrierten Erdbeeren geben, wieder mit Löffelbisquit belegen und wieder das Erdbeerpürre und die Quarkmasse drauf bestreichen. Nach wunsch Dekorieren.
Wer kein Amaretto mag kann auh Eierlikör nehmen oder gar nichts.

0 Gedanken zu “Erdbeertiramisu

Schreibe einen Kommentar